чудовищные, отвратительные подробности про нашу едусерьёзно, может испортить аппетит на ближайшие несколько дней!Слушайте, я, может, сейчас испорчу вам всю ближайшую жизнь (а может, не испорчу, может, вас это вообще не трогает, но вдруг), но скажите, что вы делаете с тем фактом, что как в рыбе, так и в мясе (в рыбе во много раз чаще, конечно) регулярно попадаются черви? Я имею в виду паразитических, естественно. Как вы вообще с этим живете? Покупаете только вручную перебранное чистейшее филе? Сами внимательно перебираете? Забиваете на это? Знаете производителей, у которых этого не бывает стопроцентно и никогда? Мы покупаем всегда только свежее, в супермаркетах, но, с-ка, они есть даже в рыбных консервах! Я знаю, что есть решение вне конкуренции - отказаться от мяса и рыбы полностью. Но я пока к этому не готова. А в итоге через раз с мясом и каждый раз с рыбой ешь и чувствуешь себя Голлумом. >< Несмотря на то, что зараженное мы, естественно, выбрасываем. Но паранойя жизни не даёт(((